En Vivo, Horarios y fechas de los Juegos en NBC Universo

Para disfrutar de esta programación encuentra aquí NBC Universo en tu área

Sigue en tu móvil todos los juegos y partidos exclusivos donde quiera que te encuentres con el APP Telemundo Deportes En Vivo. Conócela aquí
 
 

MARZO 2017

Viernes 23 - Rumbo al Mundial - Trinidad y Tobago vs. Panamá - 8:00PM ET/5:00PM PT por NBC Universo y Telemundo En vivo

Viernes 28 - Rumbo al Mundial - Honduras vs. Costa Rica - 4:30PM ET/1:30PM PT por NBC Universo y Telemundo En vivo

ABRIL 2017

Sábado 1 - Liga Premier - Liverpool vs. Everton - 7:00AM ET/4:00AM PT por NBC Universo y Telemundo En vivo

Sábado 1- Liga MX - Pachuca vs. Puebla - 9:00PM ET/6:00PM PT por NBC Universo y Telemundo En vivo

Domingo 2 - Liga Premier - Swansea city vs. Middlesbroug - 8:25AM ET/5:25AM PT por Telemundo En vivo
 
Martes 4 - Liga Premier - Manchester UNited vs. Everton - 2:30PM ET/11:30AM PT por NBC Universo y Telemundo En vivo

Miércoles 5  - Liga Premier - Chelsea vs. Manchester City - 2:30PM ET/11:30AM PT por NBC Universo y Telemundo En vivo

Sábado 8 - Liga Premier - Tottenham vs. Watford - 7:00AM ET/4:00AM PT por NBC Universo y Telemundo En vivo
 
Sábado 8 - Liga Premier - Bournemouth vs. Chelsea - 12:00PM ET/9:00AM PT por NBC Universo y Telemundo En vivo
 
Lunes 10 - Liga Premier - Crystal Palace vs. Arsenal - 2:30PM ET/11:30AM PT por NBC Universo y Telemundo En vivo
 
Sábado 15 - Liga Premier - Southampton vs. Manchester City - 12:00PM ET/9:00AM PT por NBC Universo y Telemundo En vivo
 
Sábado 15 - Liga MX - Pachuca vs. Chivas - 8:00PM ET/5:00PM PT por NBC Universo y Telemundo En vivo
 

Para disfrutar de esta programación encuentra aquí NBC Universo en tu área